Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas confiables y rápidas a todas tus preguntas. Únete a nuestra plataforma para conectarte con expertos dispuestos a ofrecer respuestas detalladas a tus preguntas en diversas áreas. Descubre soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra amigable plataforma.

si 2x= 4a+6b/3 entonces 6x=

Sagot :

si 2x= 4a+6b/3 entonces:
    6x= ?

multiplicas la ecuacion de tal manera de que la primera expresion quede con 6x

   
[tex]3(2x) = 3(4a) + 3( \frac{6b}{3} )[/tex]
   [tex]6x = 12a + 6b[/tex]

y ahi queda por que es lo unico que te piden