Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas confiables y rápidas a todas tus preguntas. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas para conectarte con expertos dedicados a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en diversas áreas. Únete a nuestra plataforma para conectarte con expertos dispuestos a ofrecer respuestas detalladas a tus preguntas en diversas áreas.

3x(x-2)-(x-6)=23(x-3)

Sagot :

3x(x-2)-(x-6)=23(x-3)

3x2 - 6x -x +6 = 23x -69

3x2 -6x -x -23x = -69 -6

3x2 - 30x = -75

3x2 - 30x +75 = 0

como sería por Trinomio cuadrado perfecto?