Obtén las mejores soluciones a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Nuestra plataforma te conecta con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a todas tus preguntas. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma de preguntas y respuestas.

como despejo T en una ecuación


Sagot :

x=Xo + VoT + 1/2aT^2
X/ (Xo - Vo - (1/2a)) = T*T^2
√ X/ (Xo - Vo - (1/2a)) = 2T
√ X/ (Xo - Vo - (1/2a)*2) = T POR LO TANTO⇒ T= √ X/ (Xo - Vo - (1/2a)*2) ⇒ RESPUESTA

OJO: TODO EN UNA RAIZ CUADRADA