Obtén las mejores soluciones a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Experimenta la facilidad de encontrar respuestas confiables a tus preguntas gracias a una amplia comunidad de expertos. Obtén respuestas inmediatas y fiables a tus preguntas de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma.

(2x+1)²-(2x-1)²=8x+1

Sagot :


(2x + 1)² - (2x - 1)² = 8x + 1
Primero hay que efectuar los productos notables

(4x^2 + 4x + 1) - (4x^2 - 4x + 1) = 8x + 1
Retirando paréntesis
4x^2 + 4x + 1 - 4x^2 + 4x - 1 = 8x + 1
Reduciendo términos semejantes
8x = 8x + 1
8x - 8x = 1
0 = 1 ????????????
LA ECUACIÓN NO TIENE LÓGICA, NO EXISTE

(4x2+1+4x)(4x2+1-4x)=8x+1


8x2+2=8x+1