Descubre respuestas a tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A más confiable y eficiente para todas tus necesidades. Experimenta la facilidad de obtener respuestas rápidas y precisas a tus preguntas con la ayuda de profesionales en nuestra plataforma. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas para conectarte con expertos dedicados a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en diversas áreas.

necesito la solucion de este ejercicio 2 - {k - [6k - (1 - 2k)]} = 100 con procedimiento gracias

Sagot :

2 - [k - (6k - (1 - 2 k))] = 100
2 - [k - (6 k - 1 + 2 k)] = 100
2 - [k - 6 k + 1 - 2 k] = 100
2 - k + 6 k - 1 + 2 k = 100
- k + 6 k + 2 k = 100 - 2 + 1
7 k = 99
k = 99/7 = 14,14