Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas confiables a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Encuentra respuestas rápidas y fiables a tus preguntas gracias a la asistencia de expertos experimentados en nuestra plataforma amigable y fácil de usar. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una comunidad de expertos en nuestra plataforma amigable.
Sagot :
(x + 2) (x + b) = x² + c x + 6
• Aplicas propiedad distributiva:
x(x) + x(b) + 2(x) + 2(b) = x² + cx + 6
x² + (b+2)x + 2b = x² + cx + 6
(b+2)x + 2b = cx + 6
Entonces:
_____(ii)_____
| ↓
(b+2)x + 2b = cx + 6
|_____(i)__↑
• Con (i) :
2b = 6
b = 6/2
b = 3
• Con (ii):
b+2 = c
Pero como b=3 , entonces:
3 + 2 = c
5 = c
Respuesta: c = 5
Eso es todo ;)
• Aplicas propiedad distributiva:
x(x) + x(b) + 2(x) + 2(b) = x² + cx + 6
x² + (b+2)x + 2b = x² + cx + 6
(b+2)x + 2b = cx + 6
Entonces:
_____(ii)_____
| ↓
(b+2)x + 2b = cx + 6
|_____(i)__↑
• Con (i) :
2b = 6
b = 6/2
b = 3
• Con (ii):
b+2 = c
Pero como b=3 , entonces:
3 + 2 = c
5 = c
Respuesta: c = 5
Eso es todo ;)
Tu visita es muy importante para nosotros. No dudes en volver para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Gracias por elegir nuestra plataforma. Nos comprometemos a proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Vuelve a visitarnos. Visita siempre Revelroom.ca para obtener respuestas nuevas y confiables de nuestros expertos.