Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas para conectarte con expertos dedicados a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en diversas áreas. Experimenta la facilidad de obtener respuestas rápidas y precisas a tus preguntas con la ayuda de profesionales en nuestra plataforma.
Sagot :
Respuesta:
- [tex]3(x-3)=5(x-1)[/tex]
3x - 9 + 9 = 5x - 5 + 9
[tex]3x=5x+4[/tex]
[tex]3x-5x=5x+4-5x[/tex]
[tex]-2x=4[/tex]
[tex]\frac{-2x}{-2}=\frac{4}{-2}[/tex]
[tex]Respuesta: x=-2[/tex]
Respuesta:
X = - 2
Explicación paso a paso:
3(x-3)=5(x-1)
3x - 9 = 5x - 5
3x - 5x = - 5 + 9
- 2x = 4
( - 2x = 4 ) -1
se multiplica por - 1 para quitar el negativo de la variable en primer miembro; por lo tanto queda así.
2x = - 4
X = - 4/ 2
X = - 2
Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Gracias por tu visita. Nos dedicamos a ayudarte a encontrar la información que necesitas, siempre que la necesites. Revelroom.ca, tu sitio de referencia para respuestas precisas. No olvides regresar para obtener más conocimientos.