Bienvenido a Revelroom.ca, donde tus preguntas son respondidas por especialistas y miembros experimentados de la comunidad. Únete a nuestra plataforma para conectarte con expertos dispuestos a ofrecer respuestas detalladas a tus preguntas en diversas áreas. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.

resuelve ecuación 3(x+5) +2x=-2(-x+3)+7​

Sagot :

Respuesta:

x= [tex]-\frac{2}{7}[/tex]

Explicación paso a paso:

3 (x+5) +2x = -2 (-x+3) + 7

3x + 15 + 2x = -2x + 6 + 7

5x + 15 = - 2x + 13

5x + 2x = 13 - 15

7x = -2

x= [tex]-\frac{2}{7}[/tex]

Espero ayudarte, coronita plisss