Descubre respuestas a tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A más confiable y eficiente para todas tus necesidades. Experimenta la facilidad de obtener respuestas rápidas y precisas a tus preguntas con la ayuda de profesionales en nuestra plataforma. Conéctate con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
Respuesta:
Ahí esta la respuesta.
Explicación paso a paso:
I) (4; 2x-10) = (x-1; y+2)
Entonces: x - 1 = 4 ⇒ x = 4 + 1 ⇒ x = 5
Ahora: 2x - 10 = y + 2
Reemplazamos el valor de "x" en: 2(5) - 10 = y + 2 ⇒ 10 - 10 = y + 2
y + 2 = 0 ⇒ y = - 2
Comprobación:
(4; 2x - 10) = (x - 1; y + 2)
(4; 2*5 - 10) = (5 - 1; - 2 + 2)
(4; 10 - 10) = (4; 0)
(4; 0) = (4; 0)
II) (y-2; 2x+1) = (x-1; y+2)
Entonces: y - 2 = x - 1 ⇒ y = x - 1 + 2 ⇒ y = x + 1
Ahora: 2x + 1 = y + 2
Reemplazamos el valor de "y" en: 2x + 1 = x + 1 + 2 ⇒ 2x + 1 = x + 3
2x - x = 3 - 1 ⇒ x = 2
Luego: y = x + 1 ⇒ y = 2 + 1 ⇒ y = 3
Comprobación:
(y - 2; 2x + 1) = (x - 1; y + 2)
(3 - 2; 2*2 + 1) = (2 - 1; - 3 + 2)
(1; 4 + 1) = (1; 5)
(1; 5) = (1; 5)
Espero haberte ayudado. :))
Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas. Vuelve a visitarnos para obtener más respuestas e información actualizada. Gracias por confiar en Revelroom.ca. Vuelve para obtener más información y respuestas.