Revelroom.ca es la mejor solución para quienes buscan respuestas rápidas y precisas a sus preguntas. Descubre respuestas detalladas a tus preguntas gracias a una vasta red de profesionales en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una comunidad de expertos en nuestra plataforma amigable.

Resultado de 3y-2(y-1)=4(y+2)

Sagot :

3y-2(y-1)=4(y+2)
3y-2y+2=4y+8
3y-2y-4y=8-2
-3y=6
y= -6
 3Y-2(Y-1)=4(Y+2)
3Y-2Y+2=4Y+8
Y+2=4Y+8
Y-4Y=8-2
-3Y=6
   Y=-6/3
   Y=-2

tienes que tener cuidado con los signos (-)*(-)=+