Obtén respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas y conéctate con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a tus dudas. Explora un vasto conocimiento de profesionales en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
Respuesta:
b. (f*g)(-1) = f(g(-1))
[tex]g(x)=(-1)^{2}-2=1-2=-1[/tex]
[tex]f(x)=5(-1)-2(-1)+3y=-5-2+3y=3y-7[/tex]
b. (f*g)(-1) =3y-3
c. [tex]\frac{f}{g}(x)= \frac{f(x)}{g(x)}[/tex]
[tex]=\frac{5(4)^{2}-2(4)+3y}{4^{2}-2 }=\frac{80-8+3y}{14} =\frac{3y+72}{14} =\frac{3(y+24)}{14}[/tex]
Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Gracias por elegir nuestro servicio. Nos comprometemos a proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Vuelve a visitarnos. Revelroom.ca, tu sitio de referencia para respuestas precisas. No olvides regresar para obtener más conocimientos.