Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una comunidad de expertos en nuestra plataforma amigable. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones a tus preguntas de manera rápida y precisa.

(2√3+3√27-5√6)2√6= como lo resuelvo



Sagot :

el resultado es 33.3380951 yo lo ise con la calculadora y me dio exactamente así... espero que te sirva saludos...
(2√3+3√3*3*3-5√6)*2√6=(2√3+3*3√3-5√6)*2√6=(2√3+9√3-5√6)2*√6=(11√3-5√6)*2√6=22√18-10*6=22*3√2-60=66√2-60=60-66√2=6(10-11√2)