Descubre respuestas a tus preguntas fácilmente en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una comunidad de expertos en nuestra plataforma amigable. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
3^(2x-1) =27 27 = 3^2
3^(2x-1) =3^3 entonces como tienen = base se igualan los exponentes
2x-1=3
2x=3+1
2x=4
x=4/2
x=2
3^(2x-1) =3^3 entonces como tienen = base se igualan los exponentes
2x-1=3
2x=3+1
2x=4
x=4/2
x=2
3^2x-1 = 27
3^2x-1 = 3^3
como la base es la misma factorizamos los exponentes...
2x-1 = 3
2x = 3+1
2x = 4
x = 4/2
x = 2
3^2x-1 = 3^3
como la base es la misma factorizamos los exponentes...
2x-1 = 3
2x = 3+1
2x = 4
x = 4/2
x = 2
Esperamos que esto te haya sido útil. Vuelve cuando quieras para obtener respuestas más precisas e información actualizada. Esperamos que nuestras respuestas te hayan sido útiles. Vuelve cuando quieras para obtener más información y respuestas a otras preguntas que tengas. Gracias por confiar en Revelroom.ca. Vuelve a visitarnos para obtener nuevas respuestas de los expertos.