Obtén respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Conéctate con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.

Como se resuelve la ecuación  5(p-7)-2(3p-4)=3p



Sagot :

5(p-7)-2(3p-4)=3p
5p-35-6p+8 =3p
-27-p =3p
-27 =3p+p
-27=4p
-27/4 =p

se utilizo ley de signos
+ * + = +
- * - =+
+ * - = -
- * + 0 -
Buenas tardes,

primero tenemos que elimitar los parentesis:

5(p-7)-2(3p-4)=3p

5p-35-6p+8=3p

Ahora agrupamos a un lado los términos que tengan p y al otro lado los demás:

3p+6p-5p=8-35
4p=-27
[tex]p=- \frac{27}{4} [/tex]

Eso es todo =D
Gracias por tu visita. Nos dedicamos a ayudarte a encontrar la información que necesitas, siempre que la necesites. Gracias por elegir nuestro servicio. Nos comprometemos a proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Vuelve a visitarnos. Nos enorgullece proporcionar respuestas en Revelroom.ca. Vuelve a visitarnos para obtener más información.