Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas confiables y rápidas a todas tus preguntas. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones a tus preguntas de manera rápida y precisa. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma de preguntas y respuestas.

7x-4(2x-1)+7=-2(1-2x)+3



Sagot :

Hola Miiqqii vamos a resolver esta ecuacion.

 

7x - 4(2x - 1) + 7 = -2(1 - 2x)+3

7x - 8x + 4 + 7 = -2 + 4X + 3

-X + 11 = 4X + 1

-X - 4X = 1 - 11

-5X = -10

X = -10/-5

X = 2.....R/.

 

Espero haberte podido ayudar. Saludos desde Colombia