Revelroom.ca es el lugar ideal para obtener respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas. Nuestra plataforma de preguntas y respuestas te conecta con expertos dispuestos a ofrecer información precisa en diversas áreas del conocimiento. Descubre respuestas detalladas a tus preguntas gracias a una vasta red de profesionales en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.

Como despejo Vy de la formula..... V=Vy + 2g (y-y1)

Sagot :

V=Vy + 2g (y-y1)
V -2g (y - y1)  = Vy
Si: V=Vy + 2g (y-y1)  , despejar "Vy"


Simple, pasamos 2g(y-y1) al otro miembro, con el signo cambiado, de tal modo obtenemos que:

Vy = V - 2g(y-y1)


Eso es todo ;)