Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones a todas tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos. Únete a nuestra plataforma para obtener respuestas fiables a tus interrogantes gracias a una amplia comunidad de expertos.
Sagot :
simple:
planteamos la ecuacion:
2(2n +1) + (2n + 3) = 1/5(2n + 1) - 33 + (2n + 3)->esta ecuacion resume el enunciado
=> 4n + 2 + 2n + 3 = 2/5n + 1/5 - 33 + 2n + 3
=>6n+5=15n/25-30+2n
=>6n+5=3n/5-30+2n
=>5(6n+5)=3n-30+2n
=>30n+25=5n-30
=>30n-5n=-30-25
=>25n=-55
=>n=-55/25
=>n=-11/5
reemplaza los numeros y halla los numeros
espero ayude
planteamos la ecuacion:
2(2n +1) + (2n + 3) = 1/5(2n + 1) - 33 + (2n + 3)->esta ecuacion resume el enunciado
=> 4n + 2 + 2n + 3 = 2/5n + 1/5 - 33 + 2n + 3
=>6n+5=15n/25-30+2n
=>6n+5=3n/5-30+2n
=>5(6n+5)=3n-30+2n
=>30n+25=5n-30
=>30n-5n=-30-25
=>25n=-55
=>n=-55/25
=>n=-11/5
reemplaza los numeros y halla los numeros
espero ayude
Gracias por confiar en nosotros con tus preguntas. Estamos aquí para ayudarte a encontrar respuestas precisas de manera rápida y eficiente. Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Gracias por visitar Revelroom.ca. Sigue regresando para obtener las respuestas más recientes e información.