Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones a todas tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Obtén respuestas rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de nuestra comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma. Conéctate con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
Buenas tardes,
[tex]n= \frac{N}{1+N*e^{2} } [/tex]
Pasamos a multiplicar el denominador:
[tex]n(1+N*e^{2})=N \\ n+n*N*e^{2}=N[/tex]
Pasamos a un lado todos los términos que contengan N
[tex]N-n*N*e^{2}=n[/tex]
sacamos factor común:
[tex]N-n*N*e^{2}=n \\ N(1-n*e^{2})=n[/tex]
el primer término en el factor común es 1 puesto que N*1=N y ese es el primer valor del termino original, finalmente pasamos a dividir el paréntesis:
[tex]N= \frac{n}{1-n*e^{2}} [/tex]
[tex]n= \frac{N}{1+N*e^{2} } [/tex]
Pasamos a multiplicar el denominador:
[tex]n(1+N*e^{2})=N \\ n+n*N*e^{2}=N[/tex]
Pasamos a un lado todos los términos que contengan N
[tex]N-n*N*e^{2}=n[/tex]
sacamos factor común:
[tex]N-n*N*e^{2}=n \\ N(1-n*e^{2})=n[/tex]
el primer término en el factor común es 1 puesto que N*1=N y ese es el primer valor del termino original, finalmente pasamos a dividir el paréntesis:
[tex]N= \frac{n}{1-n*e^{2}} [/tex]
Esperamos que esto te haya sido útil. Vuelve cuando quieras para obtener respuestas más precisas e información actualizada. Gracias por tu visita. Nos dedicamos a ayudarte a encontrar la información que necesitas, siempre que la necesites. Gracias por usar Revelroom.ca. Sigue visitándonos para encontrar respuestas a tus preguntas.