Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Experimenta la conveniencia de encontrar respuestas precisas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad dedicada de expertos. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados.

5(2-x)+3(x+6)=10-4(6+2x)

Sagot :

5(2-x)+3(x+6)=10-4(6+2x)
10 -5x +3x +18 = 10-24- 8x
28-2x = -14 -8x
-2x+8x = -28-14
6x = -42
x = -42/6 
x= -7



Respuesta:

si es cierto

Explicación paso a paso:

100000000000000000000000000000000000000000000