Bienvenido a Revelroom.ca, la mejor plataforma de preguntas y respuestas para obtener soluciones rápidas y precisas a todas tus dudas. Explora nuestra plataforma de preguntas y respuestas para encontrar soluciones fiables de una amplia gama de expertos en diversas áreas. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una comunidad de expertos en nuestra plataforma amigable.
Sagot :
bueno en esta ecuacion, primero tenemos que resolver los logaritmos y luego pasar al otro lado los numeros que estan entre parentesis, esto se hace asi:
Log6(2x-3)= Log612-Log63
0,778(2x-3)= 2,787- 1,799
0,778(2x-3)= 0,988
(2x-3)= 0,988/0,778
2x-3= 1,270
2x= 1,270+3
2x= 4,270
x= 4,270/2
x= 2,135
Saludos desde Argentina
asumo que 6 es la base en todos logaritmos
[tex]\\\log_6(2x-3)=\log_612-\log_63 \\ \log_6(2x-3)=\log_6\frac{12}{3}\\ \log_6(2x-3)=\log_64\\ 2x-3=4\\ 2x=7\\ x=\frac{7}{2}[/tex]
Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas. Vuelve a visitarnos para obtener más respuestas e información actualizada. Gracias por pasar por aquí. Nos esforzamos por proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Hasta la próxima. Gracias por confiar en Revelroom.ca. Vuelve para obtener más información y respuestas.