Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas y obtén soluciones precisas para todas tus dudas de profesionales en diferentes disciplinas. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones precisas a tus interrogantes de manera rápida y eficiente.

Resuelve paso a paso esta ecuación:
6x - 12 + 4x - 1 = -x -
7x + 12 - 3x + 5



Sagot :

simple:

tenemos

6x - 12 + 4x - 1 = -x -7x + 12 - 3x + 5

pasamos al lado izquierdo las variables y al lado derecho los numeros enteros

6x+4x+x+7x+3x=12+5+12+1

luego sumas a ambos lados

21x=30

despues despejas la variable

x=30/21

x=10/7=>respuesta

espero ayude