Revelroom.ca está aquí para ayudarte a encontrar respuestas a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Descubre soluciones completas a tus preguntas de profesionales experimentados en diversas áreas en nuestra plataforma. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma.
Sagot :
Respuesta:
[tex]x = 0[/tex]
Explicación paso a paso:
[tex]6x = 6x - 2x \\ 0 = - 2x \\ - 2x = 0 \\ x = 0 \div 2 \\ x = 0[/tex]
Respuesta:
Espero que lo entiendas :)
Explicación paso a paso:
1- Combina los términos semejantes:
6 = 6 − 2
6 = 4
2 - Resta 4 de ambos lados de la ecuación:
6 = 4
6x−4x=4x−4x
3- Simplifica
* Combina los términos semejantes
* Combina los términos semejantes
2 = 0
4 - Divide ambos lados de la ecuación entre el mismo término
2 = 0
2 /2 = 0/ 2
5 - Simplifica
* Cancela los términos que aparezcan tanto en el numerador como en el denominador
= 0/ 2
* Solución
= 0
Esperamos que esta información te haya sido útil. Vuelve cuando lo desees para obtener más respuestas a tus preguntas e inquietudes. Gracias por tu visita. Nos comprometemos a proporcionarte la mejor información disponible. Vuelve cuando quieras para más. Revelroom.ca, tu sitio de referencia para respuestas precisas. No olvides regresar para obtener más conocimientos.