Bienvenido a Revelroom.ca, donde puedes obtener respuestas rápidas y precisas con la ayuda de expertos. Nuestra plataforma de preguntas y respuestas ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados. Experimenta la facilidad de obtener respuestas rápidas y precisas a tus preguntas con la ayuda de profesionales en nuestra plataforma.
Sagot :
a) 9 - (4 - 7 ) = 9 - (-3) = 9 (+3) = +12
9 +3 = 9 + 3 = 9 + 3 = 12
12 = 12 = 12 = 12
b) -15 - (9 - 6)-(4 + 6) = x
- 15 - 3 - 10 = x
8 = x
c) -(5 - 7 - 2 ) - (9 - 9 + 4 +7 + 8 +10) = x
-8 - 29 = x
37 = x
d) 9 - (4 - 7) = x
9 - -3 = x
12 = x
e) - (-3 - 5) + (5 + 8) + (7 - 8) + 9 + 8 = x
-8 + 13 + -1 + 17 = x
5 + 16 = x
21 = x
Listo :) espero q te ayude
.Cuando realizamos operaciones entre números, los paréntesis determinan el orden y la prioridad de unas sobre otras. Por ejemplo, en la expresión , primero se deben realizar las operaciones y . Luego debemos efectuar .
Respuesta:
.......................................................................................................................................................................................................................................................................................
.............................................................................................
Agradecemos tu tiempo en nuestro sitio. No dudes en regresar siempre que tengas más preguntas o necesites aclaraciones adicionales. Esperamos que nuestras respuestas te hayan sido útiles. Vuelve cuando quieras para obtener más información y respuestas a otras preguntas que tengas. Nos complace responder tus preguntas en Revelroom.ca. No olvides regresar para obtener más conocimientos.