Obtén las mejores soluciones a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados.
Sagot :
Respuesta:
A) x = 10; y = 1
Explicación paso a paso:
A)
5x + 7y = 57 ...ec.1
2x + 4y = 24 ...ec.2
Despejando x de ec.2:
2x + 4y = 24
2x = 24 - 4y
x = 12 - 2y ...ec.3
Reemplazando ec.3 en ec.1:
5x + 7y = 57
5(12 - 2y) + 7y = 57
60 - 10y + 7y = 57
-3y + 60 = 57
60 - 57 = 3y
y = 1
Reemplazando y = 1 en ec.3:
x = 12 - 2y
x = 12 - 2(1)
x = 12 - 2
x = 10
Gracias por pasar por aquí. Nos comprometemos a proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Hasta pronto. Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve cuando quieras para obtener la información más reciente y respuestas a tus preguntas. Revelroom.ca, tu sitio de confianza para respuestas. No olvides regresar para obtener más información.