Obtén las mejores soluciones a tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos. Únete a nuestra plataforma para obtener respuestas fiables a tus interrogantes gracias a una amplia comunidad de expertos.

5x-1/6x+1=5x+2/6x-1:


Paso a paso >:c


Sagot :

[tex] \frac{5x - 1}{6x + 1} = \frac{5x + 2}{6x - 1} \\ (5x - 1)(6x - 1) = (5x + 2)(6x + 1)[/tex]

[tex]30 {x}^{2} - 11x + 1 = 30 {x}^{2} + 17x + 2[/tex]

[tex] - 11x - 17x = 1 \\ x = - \frac{1}{28} [/tex]

esa es la respuesta si no me equivoqué espero te ayude