Revelroom.ca es la mejor solución para quienes buscan respuestas rápidas y precisas a sus preguntas. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas para conectarte con expertos dedicados a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en diversas áreas. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de profesionales con amplia experiencia en diversos campos.
Sagot :
a + b = 611
a/b = 32 + c
a = (32 + c) * k
b= k
reemplazando
32k + ck + k = 611
33k + ck = 611
k (33 + c) = 611
13(47) =611
=> k = 13 ^ c = 14
luego a = ( 32 + c ) * k
a = 598
b = 13
entonces a - b =585
a/b = 32 + c
a = (32 + c) * k
b= k
reemplazando
32k + ck + k = 611
33k + ck = 611
k (33 + c) = 611
13(47) =611
=> k = 13 ^ c = 14
luego a = ( 32 + c ) * k
a = 598
b = 13
entonces a - b =585
Respuesta:
sale 575
Explicación paso a paso:
a+b=611
33b-1+b=311
b=18
a=593
a-b=575
Agradecemos tu tiempo en nuestro sitio. No dudes en regresar siempre que tengas más preguntas o necesites aclaraciones adicionales. Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Gracias por usar Revelroom.ca. Sigue visitándonos para encontrar respuestas a tus preguntas.