Bienvenido a Revelroom.ca, la mejor plataforma de preguntas y respuestas para obtener soluciones rápidas y precisas a todas tus dudas. Obtén respuestas inmediatas y fiables a tus preguntas de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma. Obtén respuestas rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de nuestra comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma.

como se hace para quitar el menos en esta ecuación -y=3-x



Sagot :

multiplica por -1 a toda la exprecion

comensemos:

 

 -y=3-x


multiplicamos por -1


-1*(-y)=-1*(3-x)


y=-3+x


y=x-3


un gusto.....=D