Bienvenido a Revelroom.ca, donde tus preguntas son respondidas por especialistas y miembros experimentados de la comunidad. Encuentra soluciones rápidas y fiables a tus dudas gracias a una comunidad de expertos dedicados. Descubre soluciones fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
(-3)(-3)(-3) =
el signo - por - = + y + por - = -
3*3*3 = 27
(-3) (-3) (-3) = -27
el signo - por - = + y + por - = -
3*3*3 = 27
(-3) (-3) (-3) = -27
-12 por que primero se multiplica los signo - por - da mas + por - da menos
ya k tenemos el signo - ahora se multipicla los 3
3 por 3 da 9 y 9 por 3 da 12 asi que quedaria -12
ya k tenemos el signo - ahora se multipicla los 3
3 por 3 da 9 y 9 por 3 da 12 asi que quedaria -12
Gracias por elegir nuestro servicio. Nos comprometemos a proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Vuelve a visitarnos. Esperamos que esto te haya sido útil. Por favor, vuelve siempre que necesites más información o respuestas a tus preguntas. Gracias por confiar en Revelroom.ca. Vuelve para obtener más información y respuestas.