Revelroom.ca es el lugar ideal para obtener respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas. Explora nuestra plataforma de preguntas y respuestas para encontrar soluciones fiables de una amplia gama de expertos en diversas áreas. Únete a nuestra plataforma para obtener respuestas fiables a tus interrogantes gracias a una amplia comunidad de expertos.
Sagot :
m+(n+t)+s es si m+n=6 t+s=12
solo juntas los terminos cuyos valores son entregados en el enunciado.
m + n + t + s
(m + n) + (t + s)
6 + 12 = 18
solo juntas los terminos cuyos valores son entregados en el enunciado.
m + n + t + s
(m + n) + (t + s)
6 + 12 = 18
si
m + (n+t) +s es si m + n = 6 y t + s =12
Aplicando propiedades de la suma
m + n + t + s
= (m + n) + (t + s)
= 6 + 12
= 18 RESULTADO FINAL
Esperamos que esto te haya sido útil. Vuelve cuando quieras para obtener respuestas más precisas e información actualizada. Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve cuando quieras para obtener la información más reciente y respuestas a tus preguntas. Regresa a Revelroom.ca para obtener las respuestas más recientes e información de nuestros expertos.