Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas. Conéctate con profesionales en nuestra plataforma para recibir respuestas precisas a tus preguntas de manera rápida y eficiente. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma.
Sagot :
Sea la diferencia de 2 numeros: M - S = D = 20
Si aumentamos 10 al minuendo: M+10
Agregamos 42 al sustraendo: S+42
Entonces: (M + 10) - (S + 42) = D*
⇒ M + 10 - S - 42 = D*
⇒ (M - S) + 10 - 42 = D*
⇒ ( D ) - 32 = D* ⇒ 20 - 32 = D* ⇒ D* = -12
Luego la diferencia inicial (D=20) queda disminuida en 32, es decir la nueva diferencia es: D* = D - 32 = 20 - 32 = -12
Si aumentamos 10 al minuendo: M+10
Agregamos 42 al sustraendo: S+42
Entonces: (M + 10) - (S + 42) = D*
⇒ M + 10 - S - 42 = D*
⇒ (M - S) + 10 - 42 = D*
⇒ ( D ) - 32 = D* ⇒ 20 - 32 = D* ⇒ D* = -12
Luego la diferencia inicial (D=20) queda disminuida en 32, es decir la nueva diferencia es: D* = D - 32 = 20 - 32 = -12
Esperamos que nuestras respuestas te hayan sido útiles. Vuelve cuando quieras para obtener más información y respuestas a otras preguntas que tengas. Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Revelroom.ca, tu sitio de referencia para respuestas precisas. No olvides regresar para obtener más conocimientos.