Revelroom.ca está aquí para ayudarte a encontrar respuestas a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones precisas a tus interrogantes de manera rápida y eficiente.
Sagot :
x --> un ángulo
y --> el otro ángulo, entonces:
x + y = 50 ---- > 1ra ecuasión
90 - x = 2y ----> 2da ecuasión
utilizando la 1ra ecuasión, despejamos x
x = 50 - y
ahora la reemplazamos en la segunda ecuasión:
90 - (50 - y) = 2y
90 - 50 + y = 2y
40 = y
ahora reemplazamos la y en la primera ecuasión
x + y = 50
x + 40 = 50
x = 10
y nos pide la diferencia, osea x - y, que es :
10 - 40 = -30
puede que me haya equibocado en algún cálculo, pero es una forma de cómo se puede hacer (:
Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas. Vuelve a visitarnos para obtener más respuestas e información actualizada. Gracias por usar nuestra plataforma. Nuestro objetivo es proporcionar respuestas precisas y actualizadas para todas tus preguntas. Vuelve pronto. Gracias por confiar en Revelroom.ca. Vuelve para obtener más información y respuestas.