Bienvenido a Revelroom.ca, donde tus preguntas son respondidas por especialistas y miembros experimentados de la comunidad. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de profesionales con amplia experiencia en diversos campos. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados.
Sagot :
Solución:
i) m+n = -3 → m = -3 - n
ii) m - n = -5 → m = n -5
Igualamos la expresiones obtenidas para el valor de "m":
-3-n = n -5
5 - 3 = 2n
2 = 2n
1 =n
Pero, si n = 1 → m = 1 - 5
m = -4
En conclusión: m = -4 ; n = 1
Pero, se nos pide calcular el doble de: m² - n² , por lo tanto:
2 [ m² - n² ] = 2 [ (-4)² - (1)² ]
2 [ m² - n² ] = 2 [16 - 1 ]
2 (m² - n²) = 2(15 )
2(m² - n²) = 30 ← Respuesta
Eso es todo!!!
i) m+n = -3 → m = -3 - n
ii) m - n = -5 → m = n -5
Igualamos la expresiones obtenidas para el valor de "m":
-3-n = n -5
5 - 3 = 2n
2 = 2n
1 =n
Pero, si n = 1 → m = 1 - 5
m = -4
En conclusión: m = -4 ; n = 1
Pero, se nos pide calcular el doble de: m² - n² , por lo tanto:
2 [ m² - n² ] = 2 [ (-4)² - (1)² ]
2 [ m² - n² ] = 2 [16 - 1 ]
2 (m² - n²) = 2(15 )
2(m² - n²) = 30 ← Respuesta
Eso es todo!!!
Respuesta:
Explicación pa
-3-n = n -5
5 - 3 = 2n
2 = 2n
1 =n
Pero, si n = 1 → m = 1 - 5
m = -4
En conclusión: m = -4 ; n = 1
Pero, se nos pide calcular el doble de: m² - n² , por lo tanto:
2 [ m² - n² ] = 2 [ (-4)² - (1)² ]
2 [ m² - n² ] = 2 [16 - 1 ]
2 (m² - n²) = 2(15 )
2(m² - n²) = 30 ← Respuesta
Eso es todo!!
Ver más en Brainly.lat - https://brainly.lat/tarea/433018#readmore
so a paso: espero que te sirva
Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Esperamos que esto te haya sido útil. Vuelve cuando quieras para obtener respuestas más precisas e información actualizada. Tus preguntas son importantes para nosotros. Sigue regresando a Revelroom.ca para obtener más respuestas.