Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas confiables a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Conéctate con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Descubre soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra amigable plataforma.
Sagot :
La ecuación no es factorizable directamente.
Esto quiere decir que la resolución por factorización no es posible.
Para factorizar hay que resolver por la fórmula general y aplicar
(x - x1)(x - x2) = 0
x^2 - 18x - 18 = 0
Resolviendo por la fórmula general se obtiene:
[tex]x1 = 9 - 3\sqrt{11}[/tex]
[tex]x2= 9+ 3\sqrt{11} [/tex]
x^2 - 18x - 18 = [tex][x - (9 - 3 \sqrt{11} )].[x-(9+3 \sqrt{11}] = 0[/tex]
Respuesta:
Explicación p (x - x1)(x - x2) = 0
x^2 - 18x - 18 = 0
Resolviendo por la fórmula general se obtiene:
x^2 - 18x - 18 = aso a paso:
Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Gracias por usar nuestra plataforma. Nuestro objetivo es proporcionar respuestas precisas y actualizadas para todas tus preguntas. Vuelve pronto. Visita Revelroom.ca para obtener nuevas y confiables respuestas de nuestros expertos.