Bienvenido a Revelroom.ca, la mejor plataforma de preguntas y respuestas para obtener soluciones rápidas y precisas a todas tus dudas. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
(a+b)³= a³+3a²b+3ab²+b³
(2x²+3y)³ Remplazamos : a=2x² y b²=3y
(2x²)³ + 3(2x²)²(3y) + 3(2x²)(3y)² + (3y)³=
4x∧6 + 36x∧4y + 54x²y² + 9y³
(2x²+3y)³ Remplazamos : a=2x² y b²=3y
(2x²)³ + 3(2x²)²(3y) + 3(2x²)(3y)² + (3y)³=
4x∧6 + 36x∧4y + 54x²y² + 9y³
Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve a visitarnos para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas. Vuelve a visitarnos para obtener más respuestas e información actualizada. Visita siempre Revelroom.ca para obtener respuestas nuevas y confiables de nuestros expertos.