Descubre respuestas a tus preguntas fácilmente en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una amplia gama de expertos en diversas áreas en nuestra plataforma de preguntas y respuestas. Explora soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de una amplia gama de profesionales en nuestra plataforma amigable.

Como se soluciona esta 2y-2x+7=0 me ayuan gracias


Sagot :

Explicación:

Simplifying

2y + -2x + -7 = 0

Reorder the terms:

-7 + -2x + 2y = 0

Solving

-7 + -2x + 2y = 0

Solving for variable 'x'.

Move all terms containing x to the left, all other terms to the right.

Add '7' to each side of the equation.

-7 + -2x + 7 + 2y = 0 + 7

Reorder the terms:

-7 + 7 + -2x + 2y = 0 + 7

Combine like terms: -7 + 7 = 0

0 + -2x + 2y = 0 + 7

-2x + 2y = 0 + 7

Combine like terms: 0 + 7 = 7

-2x + 2y = 7

Add '-2y' to each side of the equation.

-2x + 2y + -2y = 7 + -2y

Combine like terms: 2y + -2y = 0

-2x + 0 = 7 + -2y

-2x = 7 + -2y

Divide each side by '-2'.

x = -3.5 + y

Simplifying

x = -3.5 + y

Simplifying

2y + -2x + -7 = 0

Reorder the terms:

-7 + -2x + 2y = 0

Solving

-7 + -2x + 2y = 0

Solving for variable 'x'.

Move all terms containing x to the left, all other terms to the right.

Add '7' to each side of the equation.

-7 + -2x + 7 + 2y = 0 + 7

Reorder the terms:

-7 + 7 + -2x + 2y = 0 + 7

Combine like terms: -7 + 7 = 0

0 + -2x + 2y = 0 + 7

-2x + 2y = 0 + 7

Combine like terms: 0 + 7 = 7

-2x + 2y = 7

Add '-2y' to each side of the equation.

-2x + 2y + -2y = 7 + -2y

Combine like terms: 2y + -2y = 0

-2x + 0 = 7 + -2y

-2x = 7 + -2y

Divide each side by '-2'.

x = -3.5 + y

Simplifying

x = -3.5 + y