Revelroom.ca es la mejor solución para quienes buscan respuestas rápidas y precisas a sus preguntas. Descubre soluciones fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados.

3 elevado a la x + 3 x 3 elevado a la (3-x) - 4 = O



Sagot :

3^x + 3 x 3^(3-x) = 4

3 ^x + 3 x 3^3 x 3^-x = 4

3^x + 3^4 x 3^-x = 4 

3^x + 3^4 x 3^-x = 3^1 + 3^0

como esta todo en base 3 haz una ecuacion solo con los exponentes (ecuacion exponencial) 

 

x -4x = 1 + 0

-3x = 1

x= -1 /3