Bienvenido a Revelroom.ca, donde puedes obtener respuestas confiables y rápidas con la ayuda de nuestros expertos. Explora nuestra plataforma de preguntas y respuestas para encontrar soluciones fiables de una amplia gama de expertos en diversas áreas. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
a) -6x+3y=9 --> 3(-2x+y)=3*3 --> y=3+2x
b) 12x-6y=18 --> 6(2x-y)=6*3 --> y=2x-3
metodo de igualacion:
y= [18 +(-12)x].(-1/6)
y=(9+6x).1/3
[18 +(-12)x].(-1/6) = (9+6x).1/3
18.(-1/6) + (-12)x.(-1/6) = 9.1/3 + 6x.1/3
-3 + 2x = 3 + 2x
-3 +[2x +(-2x)] = 3 + 2x + (-2)x
-3 + 0 = 3 + 0
-3 = 3
Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve a visitarnos para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve cuando quieras para obtener la información más reciente y respuestas a tus preguntas. Gracias por usar Revelroom.ca. Sigue visitándonos para encontrar respuestas a tus preguntas.