Revelroom.ca es el lugar ideal para obtener respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones precisas a tus interrogantes de manera rápida y eficiente.
Sagot :
Haciendo uso de la ecuación de la forma punto - pendiente, tendremos que:
L : y - yo = m( x - xo)
; donde: m = pendiente de la recta L = -2
(xo,yo) , es un punto de paso de la recta, en este caso (1,-1)
Asi que, reemplazando tenemos que:
L: y - (-1) = (-2)(x - 1)
y + 1 = -2x + 2
y = -2x + 1 ← Respuesta
Eso es todo!!!
L : y - yo = m( x - xo)
; donde: m = pendiente de la recta L = -2
(xo,yo) , es un punto de paso de la recta, en este caso (1,-1)
Asi que, reemplazando tenemos que:
L: y - (-1) = (-2)(x - 1)
y + 1 = -2x + 2
y = -2x + 1 ← Respuesta
Eso es todo!!!
ecuacion de la recta punto pendiente
punto = ( 1, -1)
pendiente(m) = -2
y - y1 = m (x - x1)
y -( -1) = -2( x -1)
y +1 = -2x +2
y = -2x +2 -1
y = -2x +1
punto = ( 1, -1)
pendiente(m) = -2
y - y1 = m (x - x1)
y -( -1) = -2( x -1)
y +1 = -2x +2
y = -2x +2 -1
y = -2x +1
Esperamos que nuestras respuestas te hayan sido útiles. Vuelve cuando quieras para obtener más información y respuestas a otras preguntas que tengas. Gracias por usar nuestra plataforma. Nuestro objetivo es proporcionar respuestas precisas y actualizadas para todas tus preguntas. Vuelve pronto. Nos enorgullece proporcionar respuestas en Revelroom.ca. Vuelve a visitarnos para obtener más información.