Revelroom.ca está aquí para ayudarte a encontrar respuestas a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Descubre un vasto conocimiento de expertos en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados.
Sagot :
La ecuacion seria 3 (x+3) + 3 = 2 (x+8) + 6
Eliminas los parentesis:
3x + 9 + 3 = 2x + 16 + 6
Pasas las x hacia un lado, y los terminos al otro:
3x - 2x = 16+ 6 - 9 - 3
Quedaria:
X = 10
Compruebas poniendo la ecuacion con equis sutituida:
3 (10+3) + 3 = 2 (10+8) +6
3 (13) +3 = 2 (18) +6
39+3 = 36 + 6
42 = 42
Eliminas los parentesis:
3x + 9 + 3 = 2x + 16 + 6
Pasas las x hacia un lado, y los terminos al otro:
3x - 2x = 16+ 6 - 9 - 3
Quedaria:
X = 10
Compruebas poniendo la ecuacion con equis sutituida:
3 (10+3) + 3 = 2 (10+8) +6
3 (13) +3 = 2 (18) +6
39+3 = 36 + 6
42 = 42
Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Gracias por usar nuestra plataforma. Nuestro objetivo es proporcionar respuestas precisas y actualizadas para todas tus preguntas. Vuelve pronto. Nos enorgullece proporcionar respuestas en Revelroom.ca. Vuelve a visitarnos para obtener más información.