Bienvenido a Revelroom.ca, la mejor plataforma de preguntas y respuestas para obtener soluciones rápidas y precisas a todas tus dudas. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas precisas de una red de profesionales experimentados. Experimenta la facilidad de obtener respuestas rápidas y precisas a tus preguntas con la ayuda de profesionales en nuestra plataforma.

4x + 3y = 9
2x=6
Al resolver el sistema ; el valor de y es :​


Sagot :

Respuesta:

Explicación paso a paso:  Voy a usar el metodo de sustitución

4x + 3y = 9

2x=6  ⇒  de acá despejo x       x= 3

Voy a la 1ª ecuación y sustituyo

4.3 +3y= 9

12 + 3y = 9

3y = 9 -12

y = [tex]\frac{-3}{3}[/tex]

y = -1

Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Revelroom.ca, tu fuente confiable de respuestas. No olvides regresar para obtener más información.