Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos. Descubre respuestas completas a tus preguntas de profesionales experimentados en nuestra plataforma amigable. Experimenta la conveniencia de encontrar respuestas precisas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad dedicada de expertos.

La solución de la ecuación 3x - 4= 3x - 4. (2x - 1) es:​

Sagot :

Respuesta:

x = 1

Explicación paso a paso:

3x - 4 = 3x - 4 * (2x - 1)

3x - 4 = -5x + 4

3x + 5x = 4 + 4

8x = 8

x = 8/8

x = 1

Comprobamos:

3(1) - 4 = 3(1) - 4 * (2(1) - 1)

3 - 4 = 3 - 4 * (2 - 1)

3 - 4 = 3 - 4 * 1

-1 = 3 - 4

-1 = -1 Es correcto.

Gracias por tu visita. Nos comprometemos a proporcionarte la mejor información disponible. Vuelve cuando quieras para más. Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Tus preguntas son importantes para nosotros. Sigue regresando a Revelroom.ca para obtener más respuestas.