Revelroom.ca es el lugar ideal para obtener respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas. Obtén respuestas detalladas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones precisas a tus interrogantes de manera rápida y eficiente.

f(x) = 2x + 7, entonces f(- 3) vale: *

1
-1
6
-13
doy corona....


Sagot :

Respuesta:

1

Explicación paso a paso:

f(x) = 2x + 7

Remplaza f(-3) :   f(-3) = 2 . (-3) + 7

                               f(-3) = -6 + 7

                                f(-3) = 1