Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones a todas tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Encuentra soluciones detalladas a tus preguntas con la ayuda de una amplia gama de expertos en nuestra amigable plataforma de preguntas y respuestas. Explora nuestra plataforma de preguntas y respuestas para encontrar respuestas detalladas proporcionadas por una amplia gama de expertos en diversas áreas.
Sagot :
3x - 7y= 2 ------------ despejamos X (supongo que es 3X - 7Y = 2
X = (2 + 7Y) / 3
4x - y= 4 ------------- despejamos X
X = (4 + Y) / 4
Igualamos las X
(2 + 7Y) / 3 = (4 + Y) / 4
el 3 y el 4 pasan al otro lado multiplicando
4 (2 + 7Y) = 3 (4 + Y)
8 + 28Y = 12 + 3Y
28Y - 3Y = 12 -8
25Y = 4
Y = 4/25
Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve cuando quieras para obtener la información más reciente y respuestas a tus preguntas. Gracias por tu visita. Nos comprometemos a proporcionarte la mejor información disponible. Vuelve cuando quieras para más. Nos enorgullece proporcionar respuestas en Revelroom.ca. Vuelve a visitarnos para obtener más información.