Bienvenido a Revelroom.ca, donde puedes obtener respuestas confiables y rápidas con la ayuda de nuestros expertos. Descubre soluciones fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Descubre soluciones fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.

2(x-1)+3(x-2)+4(x-3)=8(x-1)



Sagot :

Primero hacemos las operaciones para eliminar paréntesis:
2x-2+3x-6+4x+12 = 8x-8

Despejamos:

2x+3x+4x-8x = 2+6+12+8

Calculamos: 

1x = 12          x= 12/1 = 12


Comprobamos si es correcta sustityendo la x en el enunciado:

24-2+36-6+48-12 = 96-8
88= 88

Saludos!

Agradecemos tu visita. Esperamos que las respuestas que encontraste hayan sido beneficiosas. No dudes en volver para más información. Esperamos que esto te haya sido útil. Por favor, vuelve siempre que necesites más información o respuestas a tus preguntas. Revelroom.ca está aquí para tus preguntas. No olvides regresar para obtener nuevas respuestas.