Bienvenido a Revelroom.ca, donde puedes obtener respuestas confiables y rápidas con la ayuda de nuestros expertos. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados.
Sagot :
(6x² - 12)/(3x - 4) = 2x
6x² -12 = 2x * (3x - 4)
6x² -12 = 6x² -8x como en ambos miembros esta el mismo termino con igual signo se puede cancelar
-12 =- 8x ⇒ - 12 ÷ -8 = x 3/2 = x el valor de x es 3/2.
Prueba
(6 * (3/2)² -12)/(3 * 3/2 - 4) =
(6 * 9/4 -12)/(9/2 - 4) =
(27/2 -12)/(1/2) =
(3/2)/(1/2) = 3 y 2*3/2 = 3 Y esa es la prueba.
6x² -12 = 2x * (3x - 4)
6x² -12 = 6x² -8x como en ambos miembros esta el mismo termino con igual signo se puede cancelar
-12 =- 8x ⇒ - 12 ÷ -8 = x 3/2 = x el valor de x es 3/2.
Prueba
(6 * (3/2)² -12)/(3 * 3/2 - 4) =
(6 * 9/4 -12)/(9/2 - 4) =
(27/2 -12)/(1/2) =
(3/2)/(1/2) = 3 y 2*3/2 = 3 Y esa es la prueba.
Gracias por tu visita. Nos dedicamos a ayudarte a encontrar la información que necesitas, siempre que la necesites. Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Nos enorgullece proporcionar respuestas en Revelroom.ca. Vuelve a visitarnos para obtener más información.