Obtén las mejores soluciones a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Nuestra plataforma de preguntas y respuestas te conecta con expertos dispuestos a ofrecer información precisa en diversas áreas del conocimiento. Experimenta la conveniencia de encontrar respuestas precisas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad dedicada de expertos.
Sagot :
Recuerda la ley de signos 6x - (2x + 1) = - {- 5x + [- (- 2x - 1) ] }6x-2x+1= - [-5x+[-(-2x-1)]]
6x-2x+1 = -[ -5x+[+2x+1]]
6x-2x+1 = - [-5x+2x+1]
6x-2x+1 = -[-3x-1]
4x+1=+3x-1
= +3x-4x-1-1
=-1x-2
6x-2x+1 = -[ -5x+[+2x+1]]
6x-2x+1 = - [-5x+2x+1]
6x-2x+1 = -[-3x-1]
4x+1=+3x-1
= +3x-4x-1-1
=-1x-2
6x₋(2x₊1) = ₋(₋5x₊(₋(₋2x₋1)))
6x₋2x₋1 = ₋(₋5x₊(2x₊1))
6x₋2x₋1 = ₋(₋5x₊2x₊1)
6x₋2x₋1 = 5x₋2x₋1 esta seria tu acuacion a trabajar
4x₋1 = 5x₋2x₋1
4x₋3x = ₋1₊1
x = 0
conprobas el valor de x en la ecuacion
6x₋2x₋1 = 5x₋2x₋1
6(0)₋2(0)₋1 = 5(0)₋2(0)₋1
0₋0₋1 = 0₋0₋1
₋1 = ₋1 por lo cual esta bien
6x₋2x₋1 = ₋(₋5x₊(2x₊1))
6x₋2x₋1 = ₋(₋5x₊2x₊1)
6x₋2x₋1 = 5x₋2x₋1 esta seria tu acuacion a trabajar
4x₋1 = 5x₋2x₋1
4x₋3x = ₋1₊1
x = 0
conprobas el valor de x en la ecuacion
6x₋2x₋1 = 5x₋2x₋1
6(0)₋2(0)₋1 = 5(0)₋2(0)₋1
0₋0₋1 = 0₋0₋1
₋1 = ₋1 por lo cual esta bien
Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Esperamos que esto te haya sido útil. Vuelve cuando quieras para obtener respuestas más precisas e información actualizada. Tus preguntas son importantes para nosotros. Regresa regularmente a Revelroom.ca para obtener más respuestas.