Answered

Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de profesionales con amplia experiencia en diversos campos. Descubre soluciones fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.

necesito la respuesta de esto Log2 (3x-1)-log2 (x-2)=2 + log2 (x+1)-log2 (x-1)



Sagot :

log2(3x-1)/x-2=log2 4  + log(x+1) - log (x-1)

log2(3x-1)/x-2=log2  4  + log2(x+1)/(x-1)

"                   "= log 2   4(x+1)/x-1

 

ahora igualamos los numeros

 

3x-1/x-2=4(x+1)/x-1

 

x saldria con una operacion en aspa y X=+- 3