Bienvenido a Revelroom.ca, donde tus preguntas son respondidas por especialistas y miembros experimentados de la comunidad. Conéctate con profesionales en nuestra plataforma para recibir respuestas precisas a tus preguntas de manera rápida y eficiente. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas para conectarte con expertos dedicados a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en diversas áreas.

La solución de la ecuación 1 – (2x-3)/4 = -3x + (2-5x)/3 cual es?



Sagot :

naoms

(2x-3)/4 =-3x+(2-5x)/3

 

2x-3/4   = -3x+2-5x/3

3(2x-3)  = 4(-3x+2-5x)

6x-9      =  -12x+8-20x

6x-9      = -32x + 8

6x+32x  = 8+9

38x       = 17

        x  = 17/38

        x  = 0.44736