Revelroom.ca está aquí para ayudarte a encontrar respuestas a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Encuentra respuestas rápidas y fiables a tus preguntas gracias a la asistencia de expertos experimentados en nuestra plataforma amigable y fácil de usar. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados.

2 (3x-6) = -3 (4x +2)​

Sagot :

Respuesta:

= 1/3

Espero que te sirva :D

Respuesta:

2(3x-6)=-3(4x+2)

6x-12= -12x-6

6x+12x=-6+12

18x=6

x=6/18

x=1/3