Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Experimenta la facilidad de obtener respuestas rápidas y precisas a tus preguntas con la ayuda de profesionales en nuestra plataforma. Obtén respuestas rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de nuestra comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma.

(3-1/2)-(1-X/3)=7-(X-X/2)



Sagot :

(6-1/2)-(3-X/3)=7-(2X-X/2)

(5/2)-(3-X/3)=7-(X/2)

(15-3-X/6)=(14-X/2)

2(12-X)=(14-X)6

24-2X=84-6X

24-84=2X-6X

-60=-4X

60/4=X

15=X

(6-1/2)-(3-X/3)=7-(2X-X/2)

(5/2)-(3-X/3)=7-(X/2)

(15-3-X/6)=(14-X/2)

2(12-X)=(14-X)6

24-2X=84-6X

24-84=2X-6X

-60=-4X

60/4=X

15=X